ここに決めました!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/12/06
- 舞さん認証済
- 愛媛県
- ゲスト数:101名以上(予定)
松山で様々な挙式を見てきましたが一番気に入りました。ウェディングドレスが映えるような作りになっており、ぜひここであげたいなと思いました。
広かったです。120人を招待しようと思っていたので広さも十分でした。また、照明と音響も広さにあった充実した機能も備えていました。
とてもリーズナブルで素晴らしい!!!
試食した料理はとても美味しかったです。生物が食べれないのですが配慮もありました。空調にも気を使ってくれて、私が妊娠中ということで、膝掛けを渡してくれた時はとても嬉しかったです。
道後温泉を観光できるので立地はとても良いと思います。交通アクセスも便利で、家族や高齢者の方には観光もできて落ち着いた雰囲気も楽しめてとてもお勧めだと思いました。
担当してくらた方が、とても丁寧で記念に残る結婚式にするにはどうしたらいいかを真剣に考えてくれました。とても嬉しかったです。
宿泊施設が一緒にあるので、遠出の人を呼ぶには最適だと思います。ぜひお勧めします。
- 温泉地・観光地
費用は松山でも低く抑えられるのでとてもお勧めです。
舞様
この度は御結婚、誠におめでとうございます。
舞様ご夫婦の大切な一日のお手伝いができましたこと、
大変嬉しく想っております。
お料理は、妊娠中だった舞様も体感されたように、
妊婦さんやアレルギーをお持ちのゲストの方でも
安心して美味しく食べていただけるよう配慮させていただくことが可能です。
また遠方ゲストがご宿泊の際は、
徒歩でむかえる「観光地道後」の立地にあるのも魅力でございます。
今後も、新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足いただける接客・サービスを
目指して参ります。
お近くへ起こしの際は、どうぞお気軽に遊びにいらしてください。
舞様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルクMATSUYAMA(ホテル メルパルク松山)(営業終了)(ホテルメルパルクマツヤマ) |
会場住所 | 〒790-0858愛媛県松山市道後姫塚123-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |