総合点は高い式場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぱんだ817さん
- 香川県
バージンロードが長い。周囲が緑で囲まれており、余計な建物等が目に入らないので特別な場所という感じがするチャペルだった。噴水もあり良い雰囲気。ただ鐘はボタンを押して鳴らすという点が個人的にはマイナス。
私たちの希望を反映させた見積もりを出してもらうと40人230万円程度だった。大人数の場合のほうが割引が大きい会場という印象。
道後温泉駅から徒歩5分で、県外からの客には喜ばれると思う。
ただ、道後の多くの会場で言えることですが、駅から少し坂道があるので、ヒールのゲストは多少疲れるかも。
10人以上のまとまった移動にはバスが無料で利用できるとのこと。
大安で忙しい日にも関わらず、丁寧に案内していただき、安心感を持って任せられそうと思った。
サイズを合わせたウェディングドレスを作ってくれる点、衣装店やスタジオが会場内にあり、あちこち行かずに準備を全てすませることができる点がとても魅力的だと思った。ドレスは可愛いものが多く、テーブルコーディネイトもたくさんの種類から選ぶことができる点も気に入った。
ただ、建物の外観がシンプルな宿泊施設という感じで個人的には残念だった。
- 日本人牧師
会場名 | ホテル メルパルクMATSUYAMA(ホテル メルパルク松山)(営業終了)(ホテルメルパルクマツヤマ) |
会場住所 | 〒790-0858愛媛県松山市道後姫塚123-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |