格式あるホテル会場。チャペルにプロジェクトマッピング演出あり
- 訪問 2019/08
- 投稿 2020/02/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- カンマーさん
ホテルの中にあるとは思えない、本格的な挙式会場でした。神前式用の会場もあり、和婚にもピッタリだなと思います。ホテルの一室のようなイメージではなく、どちらも広い入り口中には内扉もあり、チャペル手前にも1つ小さな部屋がある感じです。完全に外と遮断されているので、非日常感の中で式が出来そうです。
- カンマーさん
ホテルなので建物自体がとても広いです。披露宴会場もこじんまりした部屋、広い部屋と2つくらいありました。昔の人がイメージする、ザ・結婚披露宴の会場です。私が見学した会場は、茶色を基調とした内装で、アンティークっぽい装飾があって落ち着いた雰囲気でした。
- カンマーさん
ホテルは高いと聞いていましたが、やはりそれなりに高かったです。その分、施設は本当にしっかりしている場所です。
ドライアイスを使った料理など、インパクトのある料理がたくさんありました。
- カンマーさん
jr千種駅から歩いて行けます。千種にあまり魅力は感じませんが、、名古屋駅からも1歩です。駐車場もたくさんあります。
演出ショーをやっていただき、料理の説明や会場説明もわかりやすかったです。
チャペルが綺麗でした。プロジェクトマッピングの演出に驚きました。かなりインパクトがあります。
- 宿泊提携あり
- 複数路線利用可
- 仏前式対応OK
両親や親戚メインで式披露宴を考えているかた向けかなと思います。
カンマー 様
この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。
ホテルメルパルクNAGOYAは、価格以上に駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。
結婚式当日は、カンマー様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAにて、カンマー様の最良の1日をお過ごしいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |