叶えたいことを叶えれる会場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/02/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- くりぼうしさん認証済
神殿はきれいで、廊下からいきなり神殿ではなく、ドアを開け廊下を挟んでまた廊下をあけると神殿に入ってくイメージ。厳かな式がきちんと行えると思いました。
チャペルはブラウンの雰囲気で落ち着いた感じがよかった。チャペル内で映像を流すことができるようで、演出の広がりとしてもよかった。
- くりぼうしさん認証済
披露宴会場は収容人数によっていくつかあった。私は2会場、紫の絨毯の会場と赤の絨毯の会場をみた。どちらも広すぎず親族のテーブルからも新郎新婦の顔がみえる距離でとてもよかった。会場によるのかもしれないが、見学した会場は上のライトの色を変える(カラー変更)ができた。
- くりぼうしさん認証済
前撮りやドレス2着目、フラワーシャワーなどやりたいことを組み込んでもらいましたがそれでも想定していた予算よりも低く押さえることが出来ました。コスパはいいと思います。
今回は試食なし
千種駅出口を出て横断歩道をわたったらすぐにホテルがあります。
とても優しく丁寧な説明をしてくださるスタッフさんだった。見学の段取りもよく、気に入ったところや気になる項目をたくさん話すことができた。
チャペル式、神殿での挙式、ガーデン挙式と選択の幅が広いです。
披露宴会場もたくさんあるので気に入った場所で行えるといいです。
- ガーデン挙式
- 仏前式対応OK
コスパがよいので、やりたいことがおそらく割りと叶えられます。
くりぼうし 様
この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき
誠にありがとうございました。
結婚式は、一組一組お二人の思いが異なります。
親族中心の結婚式、会社関係、友人の多い結婚式などゲストも様々です。
是非、お二人にとって、またご参列されるお子様からご親族様まで全員が
最良と思う結婚式をプランナーと作り上げていきましょう。
ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りは、大変お値打ちに設定しています。
また価格以上に駅からの近さや駐車場の確保、バリアフリーなど
施設面に関しましても、お二人は勿論のこと、
きっとご招待されるゲストの方にもご満足していただけるホテルでございます。
是非、ホテルメルパルクNAGOYAにて最良の良き日をお迎えくださいませ。
くりぼうし様の結婚式がメルパルクで叶うことを願っております。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |