立地が良く、リーズナブルで安心の式場
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/09/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |

- 愛知県
プロジェクションマッピングは初めてだったので驚きました!とても綺麗でした。設備があるところでないとできないのでぜひおすすめです。会場の雰囲気はクラシックですが、広さは少しコンパクトで手狭です。ステンドグラスが綺麗で神前式にぴったりという感じでした。
- Aymさん認証済
披露宴会場に入るまで待ち時間がありました。会場はホテルなのでモダンな感じで、広々とゆったり落ち着いた雰囲気です。ウェディングケーキが映えるような照明が素敵でした。
お料理はおいしかったです。リーズナブルな式場とのことですが豪華でした。デザートのチョコを割ったらアイス?が出てくるやつがかわいかったです。
- Aymさん認証済
立地は良く、地下鉄の出口からすぐなので迷わず行けるかと思います。
アクセスも名古屋駅から地下鉄ですぐですし、地元が名古屋の方かしたら便利かと思います。遠方の方には名古屋駅から地下鉄乗り換えていかないといけないので少し不便かもしれません。二次会会場が周りにすくないので同じところでやらない限り、どのみち移動にはなるかと思いますが…
飲み物があいてもあんまり見てないのか気づかれず…ということが多かったです。挙式中アテンドの方が花嫁のドレスが崩れてるのを直さずにいて、参列側からでしたがとても気になってしまいました。
受付や荷物を預けるところがわかりづらく右往左往しました。おすすめポイントとしては立地がいいことでしょうか。
- 宿泊提携あり
- 特になし
階段でのお菓子まきが外から丸見えでした。
お菓子も衣装ケース?のような入れ物に入っていたのですがもう少しかわいい入れ物なら良かったです。名古屋独特の演出だけに期待していましたが少し残念でした。
Aymさん 様
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、挙式会場・披露宴会場・料理についての良い評価を賜り誠にありがとうございます。
ご意見頂戴した中に記載されていましたサービススタッフの配慮が不足していたことに関しては、誠に申し訳ございませんでした。
今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。
これからも、Aymさん様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルクNAGOYAを末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |