お値打ちで、ホテル挙式ができます
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/06/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- 愛知県
神殿・チャペルの両方をみせていただけました。神殿は、出雲大社の神様を祭っており、入った時からヒノキの香りがして、落ちつく雰囲気でした。チャペルは天井が高く、青いガラス?で白い壁と相性がばっちりでした。
- ねーにょさん認証済
プロジェクターもあり、照明も、カラーが豊富でした。
- ねーにょさん認証済
見積もりは40名で280間万ほどでした。白無垢・色打掛・カラードレスの3着でしたので、それくらいの金額が妥当なのかないう感じです。料理のランクも1つ上げ、ムービー・前撮りも入れての金額なので、とてもお得です。
ここから、さらに40万ほど値下げをしてくれました。ホテルなのに、すごくお得にできるのは、メルパルクさんだけだと思います。
和食の試食でした。お椀物・お刺身・お肉・デザートでした。試食にしては量も多く満足でした。
メルパルクさんは、料理を出す演出にこだわっているそうで、お刺身を出してくれた時に実際に、その演出をしてくれました。
氷に文字を掘ったり、ドライアイスで豪華さを出したりと、とてもおもしろい演出でした。
- ねーにょさん認証済
駅から交差点を渡ってすぐなので、大変便利です。駐車場も無料なので、車のゲストにも負担がかかりません。
男性のプランナーさんでした。説明がとてもわかりやすく、細かく案内をしてくださったのでとても安心しました。
ガーデンもあるので、天気がよければガーデンでブーケトスができそうです。天気がよくなくても、ロビー階段を使ってブーケトスや菓子まきをする方もいらっしゃるそうです。ロビーの使用料は別途かかります。
- 雅楽
- 巫女の舞
駅から近いので、遠方の招待客がいる方におすすめです。
ねーにょ様
この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
メルパルクの神殿及びチャペルをご覧いただき体感して頂けたことに関し心より感謝申し上げます。
現在、ホテルメルパルクNAGOYAでは、ゲスト一人一人にお食事内容をチョイス頂だけるグランドセレクションがとても人気があります。またアレルギー体質のお客様におかれましても詳細を伺い最善のお料理をご提供させて頂いております。
是非、ねーにょ様にとって最良のお手伝いをさせてください。
また、必ずやご来館されるゲスト様にもご満足して頂けるホテルでございますので、是非ホテルメルパルクNAGOYAにてねーにょ様の良き一日をお任せくださいませ。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
- マリエカリヨン名古屋愛知県 名古屋駅
- センティール・ラ・セゾン 岐阜岐阜県 岐阜駅
- よし川愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |