式場見学をしてみてください
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/06/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- からす魚さん
- 三重県
シンプルで綺麗。老若男女問わず、落ち着いて休憩できるスペースもあり、ホテルなのでバリヤフリーもしっかりしてる。
天井は高く、自然光も入るチャペル、人数も多く収容できます!
広い会場で他の会場も見ましたが、驚きました!
テーブルクロス等を変えれば雰囲気も変えれそうです。
机を増やし、座る人数を減らし広々使う等色々できそうです。
音響機器、照明灯がリニューアルしたそうで、最新の設備が入っていました!
他の会場に比べると基本の部分は比較的お値打ちかと思います。
あとは自分がしたいことをプラスするとどうなるか。といつ部分です。
美味しい。
交通アクセスが良い。遠方からのゲストも迷わず来れます。
スタッフさんが親身になってお話しをきいてくださる。
洋装、和装、どちらにも対応できる式場で、
自分の用途に合ったことが選べます。
- 挙式に80名以上参列可
披露宴会場の大きさ。
コスト面で自分がしたいことをできるかどうか。
シンプルに楽しいことができるかみてみても良いかと。
からす魚 様
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。
ホテルメルパルクNAGOYAは、駅の目の前にあるにも拘らず駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。
またお見積りをご覧き1つづつの項目を比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。
結婚式当日は、からす魚様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAにて最良の良き日を迎えて頂けますようお願いいたします。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |