純和風の雰囲気でやりたい方にはおすすめですが問題も多々あり。
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | 1 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- りなさん
- ゲスト数:10名以下
純和風でやりたい方には神殿はお勧めです。
凛とした雰囲気の中で行えて挙式に関しては満足できた。
テーブルにおく持ち込み料、プロジェクターにもお金はかからずわりと融通がきく。
衣装が自分の気に入ったものを選ぶとプラスになったが、それにしても他店よりは値段だけは安い
ウエルカムボード、テーブルに置くものなどの持ち込み料はかかならなったので助かった。
和、洋、中からゲストの好きなものを選んでもらえるシステムはよいが洋食はあまりおいしくなかった。
駅から近く、車で来ても駐車場代はかかならいので便利。
ホテルなので移動も少なく天気に左右されないのでよかった。
最初に対応して頂いた責任者の方はかなりわがままを聞いてくださり、値段もかなり値引きして頂けたかからお願いしたのに、その後のプランナーさんは一生懸命やってはくれるものの、行き違いなどが多く、結果当日ミスをされて最悪だった。
なし
- バリアフリー
衣装を見てから決めた方がいいです。
りな 様
ご結婚誠におめでとうございました。
また数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAをお選び頂きましたこと
心よりお礼申し上げます。
結婚式におかれまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとう御座います。
ただ、残念なことに折角のお打合せ、プランナーの不慣れな対応にて
ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
プランナーの教育に関しまして、本当にお恥ずかしい限りでございます。
今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒
ご容赦願いますようお願い申し上げます。
今一度ホテルの基本に戻り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので
これからもホテルメルパルクNAGOYAを宜しくお願いいたします。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |