バージンロードが綺麗
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/03/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あきゆりさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
メルパルクの式場は初めてでしたか、思った以上に豪華で綺麗でした。白基調のチャペルに長いベールがとても良く映えていました。
とても広く天井も高く閉塞感はありませんでした。出し物でピアノ演奏を新郎新婦にプレゼントする為ピアノの準備をお願いしました。
マグロとイカの紅白握り寿司が出てきたのは初めてでした。縁起良い♪その他お料理も美味しく盛り付けも素敵でした。全て残さず食べました。
最後のデザートは、ウェディングケーキですが、甘すぎずペロリと食べられました。
大きな建物なのですぐ迷わず着きます。関西から車で行きましたが、駐車場もあり助かりました。
広いので大人数でも閉塞感なく楽しめました。
出し物でピアノ演奏をしましたが、電子ピアノではなく、本当のピアノを準備頂き音色も良かったです。早めに現地へ着きましたが、みんなより一足早く披露宴会場へ入れてくれ、ピアノの鍵盤の感触を確かめさせてくれたり、練習させてくれたりし、とても親切でした。
あきゆり 様
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。
ホテルメルパルクNAGOYAにお越し頂けたこと、また想像以上に良かったとのお言葉とても嬉しくお礼申し上げます。
ホテルメルパルクNAGOYAのピアノは、スタンウェイのグランドピアノ、ヤマハのアップライトピアノを各2台用意しております。会場や料金によってご利用いただけるピアノの種類は、異なりますが、いつでも本物のピアノをご用意させて頂いております。
またお食事に関しましても、本当に各料理長が試行錯誤し晴れのお席にふさわしいお料理をご提供させて頂いております。
あきゆり様が喜んで頂けたこと調理スタッフへの励みとなること間違いない事だと思います。
本当に有難うございました。
これからもホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧くださいませ。
ホテルスタッフ一同、これからも皆様方にとって最良のお手伝いをさせていただきます。
この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |