セミオーダードレス、料理はゲストのお好みで!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2017/10/09
- ポンタスさん
教会式、神前式、人前式、ガーデンチャペルもありました。室内のチャペルは、オプションで青の洞窟のような雰囲気を出せるようです。
ゆったりとした広間での披露宴でした。
ゲストの料理は、和洋中のほか、折衷料理も選べました。めずらしいと思います。
名古屋駅から乗り継ぎになりますが、電車の本数も多く距離も離れているわけではないので、時間はさほどかかりません。最寄駅からはすぐです。
友人の式に、1歳の子どもを連れて参列しました。授乳室用和室、披露宴会場でのバウンサー貸出しなど、新郎新婦、スタッフの方々にとてもよくしていただきました。
私自身もこの会場で式を挙げましたが、ウェディングドレスはデザインを選んだら、サイズを作り直してくれるセミオーダーです。プラン込みだったと思います。
- 二次会利用可
ポンタスさん 様
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。
以前、ホテルメルパルクNAGOYAにて挙式を挙げて頂けたこと改めてお礼申し上げます。
「本当におめでとうございました。」
ポンタスさん様のおっしゃる通り、ホテルメルパルクNAGOYAの特徴は、何と言っても新品のウェディングドレスで結婚式を挙げることができることです。挙式のドレスがレンタルではなく新品という式場は、多くは知られていないと思います。
また価格設定もさることながら、名駅9分の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面、そしてゲスト一人一人に対して「日本料理」「フランス料理」「中国料理」がお選びいただけるシステムは、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。
これからも、ポンタスさん様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧頂けます様お願いいたします。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |