料理が色々選べるのがいい。
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あきさん
- 愛知県
青の洞窟をイメージしているらしく幻想的な雰囲気です。3dマッピングの演出を見せて頂いたのですが、新郎新婦が生まれてから出会うまでのストーリー仕立てになっていて、じーんと来ました。親が見たら感動して泣いてしまうのではないかと思いました。ベンチもクッション張りになっていて、座ってもお尻が痛くならない配慮がされていました。
挙式会場が素晴らしかった分、披露宴会場は至って普通という感じです。開放的なゲストハウスなどと比べると、窓がないのは閉塞的な印象を受けます。
名古屋駅から乗り換えなしで来ることができ、駅からも近いので良いと思います。
ホテルだけあって料理を色々選べるのがいいと思いました。和洋中のコースの中からゲスト自身に食べたいものを選んでもらうことも出来るようで、料理に関してはかなり安心してお任せすることができるように思いました。またプランナーさんが、近すぎず遠すぎない距離感で接して下さる点も、アラフォーの私たちには快く思えました。
- パイプオルガン
- ガーデン挙式
あきさん 様
この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。
ホテルメルパルクNAGOYAは、ホテルウェディングです。
お招きされるゲスト様にとって素敵な思い出が作れるようお手伝いさせて頂きます。
また他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。
価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。
結婚式当日は、あきさん様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
- Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)愛知県 栄/名駅6分とアクセス便利!
- よし川愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- ウェディングチャペル アンジェラ愛知県 地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分
- 小さな結婚式 名古屋店愛知県 名古屋市営地下鉄丸の内駅4番出口すぐ
- 名古屋ガーデンパレス愛知県 栄
- 志ら玉愛知県 上飯田
- moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)愛知県 地下鉄各沿線「伏見」駅から徒歩約5分
- Marie Cuore(マリクオーレ)愛知県 地下鉄名城線 黒川駅
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |