うーん。
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- あさん
- 愛知県
フラワーシャワーは生花はダメで造花のみだったのが残念。
ホテルなのにガーデンウェディングができるのが良。
収容人数によって披露宴会場の広さを決められる。
部屋によって雰囲気も全然違うので好みの部屋で披露宴が出来る。
メニュー表、席次表、ウェルカムボード、会場装飾など手作りできるものは手作りして節約しました。
試食会で食べた料理は美味しかった。
ただ結婚式で食べれないので後から食べられるということでしたが食べさせてもらえなかった。
駅前にあるホテルなので車でない人も来やすい。
スタッフ間での情報共有があまりできていない。
やってほしいと頼んだ事も当日やってもらえなかった。
前撮りでアルバムを勧められたが撮影枚数が足りず自分の携帯で撮った写メをアルバムにいれることになった。
勧めるなら初めから必要枚数を撮ってもらいたい。
割引すると言われたが結局いくら割引されるか見積もりすら出してもらえなかった。
料理の演出
- ガーデン挙式
- パックプランあり
- 二次会利用可
ガーデンウェディングが出来るのが決め手になりました。
あさん様
この 度はコメントを頂きありがとうございます。 あさん様がご記載なされましたように、当ホテルにて用意しているフラワーシャワーは造花でございます。それには理由がありバージンロードで新婦様が足を滑らせたり、ドレスに色が付くことを校了しての理由でございます。またご依頼頂きましたアルバムと撮影枚数に相違があったことや割引額が不明確であり十分な説明ができていなかったスタッフに関して ご指摘頂き ました点を真摯に受け止めて今後改善させたいと思ます。
これから結婚式を挙げる全てのカップル様に全力でお手伝いし挙式・披露宴がゲスト方にも満足いただけるようお手伝いさせて頂きたと思ます。担当のプランナーも全力でお二人のサポートを務めさせて頂きます。
この度のあさん様のお言葉を教訓として改めてスタッフ教育を行う所存でございます。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |