コスパ最高!結婚式するならメルパルク!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/02/05
- けろろさん
- 愛知県
純白でとても清潔感があり、入場時にはブルーのライトで照らされながら、まるで青の洞窟で挙式をしているような雰囲気が味わえました。そして何より、プロジェクションマッピングがとてと感動的で、これが他にはない魅力だと思いました。
シックで落ち着いた雰囲気の中でも、とても、明るくリラックスできる空間で、参列してくださった方にもとても好評でした。
ゲストの皆さんに関わる事には少しこだわりを持ちました。
一人一人希望のお料理を食べられるプランは本当に魅力的で、このプランにしてよかったと思います。
お花関係は、色合いや雰囲気は理想通りに作りたかったので、価格の低めのお花を選んで節約させてもらいました。
とても美味しく、大満足で、ゲストの皆さんもとても喜んでいました。
地下鉄千種駅の目の前、JR千種駅からも歩いて5分ほどという立地で、参列者の皆さんにとても優しい立地だったと思います。
打ち合わせの時から本当に親身に相談に乗ってくださり、分からないことや不安な事を全て解消してくださいました。
選んだアイテムについて
ドレスはオーダーメイドにしてもらい、一生の宝物にすることができました。バラのお花が好きなのでバラをモチーフにしたドレスを作って頂きました。
プロジェクションマッピングは本当におすすめです、少し退屈気味になりがちな挙式ですが、このプロジェクションマッピングがあると雰囲気が100倍良くなります。内容は見学に行ってみてからのお楽しみです。
- 化粧室充実
- 宿泊提携あり
プロジェクションマッピングが決め手でした。
親切なスタッフのみなさんと、プランナーさんのおかげでとっても幸せな結婚式を作ることができました。
なにから始めていいか分からなくなったり、お金のことなどいろいろと不安も出てくると思いますが、とにかくプランナーさんにいろいろ相談してみてください。そして、準備期間も一生に1度きりしかない時間です。思いっきり楽しんでください。2人で協力しあって、人生最高の1日を作ってください!
けろろr様
この度は、けろろ様のご結婚式誠におめでとうございました。
またホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
総合的に高評価を賜り誠にありがとう御座います。
メルパルクのプランナーは、本当に結婚式に携わることが大好きです。
だからこそ素敵な結婚式を挙げる方へ全力でお手伝いをさせて頂いております。
その気持ちがお分かり頂けるけろろ様に出会えたことが何よりもの喜びです。
これからも、けろろ様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋をプランナーを応援していただけます様お願いいたします。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |