あなたのためのスペシャルなウェディング
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆきっべさん
- 愛知県
チャペルがイタリアカリブ島にある青の洞窟をイメージしたBLUE LEGENDと高い天井に響き渡るパイプオルガンの置いてあるBLANC LUXEと二箇所あり、どちらも素敵で迷っちゃいます。
また、神殿もあり、縁結びの神である出雲大社の御霊を前に日本古来の伝統儀式で結婚式を挙げることもできるのでこれも迷っちゃいます。
いろいろなプランがあり、招待客の人数によって金額が変わるので予算に合わせて考えることができて良いと思った。
試食していない。
立地は、JR駅も地下鉄駅も千種駅があり、便利である。
笑顔で対応してくださり、好印象を得た。また、質問をした際も、丁寧でわかりやすく答えてくれた。
あなただけのスペシャルなウェディングの一日が叶いそうです。
料理の種類が豊富なので、予算やこだわりに合わせて選べるので、試食してよく考えた方が良い。
ブライダルマネージャー 大野洋一
ゆきっべ 様
この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。
ホテルメルパルクNAGOYAは、価格以上に駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリーなど施設面に関しても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。
結婚式当日は、ゆきっべ様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |