駅からすぐです。
- 訪問 2014/08
- 投稿 2016/09/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ケロさん認証済
- 三重県
チャペルは大きさは普通で、白が基調だが、ライトがブルーなので会場全体が青っぽくなるのがキレイだと思った。
披露宴会場は大人数用から少人数用まで色々ある。見学したところは規模は80人ほどで白でまとめてあり、装花の色で雰囲気を変えられる会場だった。
ロビーは落ち着いた雰囲気だが、ホテルということで違う披露宴に参加する招待客とごちゃごちゃになる。
ホテルは高いというイメージがあり、見積もりを出してもらったところやはり他に見学していたゲストハウスに比べて少し高いと感じた。
ゲストハウスを中心に見ていたので、ホテルならではの良さをあまり理解できず、見学だけで終わってしまった。
駅から徒歩1分でとても良い。最寄り駅もJR、地下鉄が通っている駅なのでどこからでも行きやすい。
説明も分かりやすく、よかった。
見学後にホテルのランチバイキングの招待券をもらえました。
とにかく立地が良いです。色々なところから招待するのであればとても便利だと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
規模の大きい披露宴をする方や、格式を重んじる場合は適していると思います。
ケロ 様
この度は、ホテルメルパルク名古屋にご来館いただき誠にありがとう御座いました。
チャペルのブルーの照明は青の洞窟をイメージしたつくりになっており、
皆さまにもご好評をいただいております。ありがとうございます。
駅から1分という立地の良さは、当日お越しいただくゲスト様にとっても
とても喜ばれ、安心してお越しいただけます。ケロ様も実感して頂けて
嬉しく思います。
結婚式当日は、ケロ様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルク名古屋にて挙式を挙げて頂けますよう宜しくお願いいたします。
この度は、ホテルメルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |