お料理が選べる珍しい式場でした。
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/09/11
![ぽん](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- ぽんさん
- 愛知県
バージンロード側の席の端には電球があり、シャン杯色の柔らかい光で挙式場全体が包まれていて、ウエディングドレスとお花がとても綺麗に見えました。光の演出が上手な挙式場でした。
白を基調とした落ち着いた感じの部屋で、広さはそんなに広くなかったので新郎新婦がよく見えたので、ちょうどいい広さだと思いました。控え室はホテルのロビーだったので、狭い空間に人がぎゅうぎゅうになるわけでなく広々と友達と待てたので良かったです。
料理のスタイルがとても珍しい!自分で和洋中を選んで、そのコースが当日出るというものでした。結婚式は老若男女が参加するので非常に気の利いたサービスだと思いました。お料理は美味しかったですよ。
ロケーションは抜群です。千草駅降りて目の前にありますので、雨の日でもゲストの人には大変な思いをさせずに済みます。
式中にナイフを落としているスタッフがいて、ちょっとなーと思いましたが、それ以外は気にかかりませんでした。
老若男女が参加される方にはオススメです。お料理が個人で選ぶことができます。
ぽんさん様
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。
ご投稿頂きましたチャペルやお選び頂けるお料理など、ご期待に副えたようで嬉しく感じています。
現在行っているお選び頂けるお料理は、コースの数もさることながらゲスト一人一人のアレルギーにも併せて対応させて頂いておりますので、新郎新婦様がご招待された大切なゲスト皆様に最善のお料理をご提供させて頂いております。
メルパルクのサービスに関心を示して頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |