施設十分、アクセスも良い!
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/04/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- パンダさん認証済
- 愛知県
神前式の会場のみ見学しました。
館内神殿のなかでは、かなり立派だと思います。
入口から雰囲気があり、神社の本殿挙式希望でしたが館内で十分と思えました。
残念ながら、披露宴の本番があるということで希望の会場が見学できず、写真でのみ拝見しました。
木目調の落ち着いた会場がとても素敵でした。
椅子がチェアカバー使用でないのも気に入りました。
設備面・立地どちらも良いので、とてもお値打ちに感じました。
神社挙式→披露宴のプランも用意されていて、魅力的でした。
朝で、試食時間外だった為、朝食ブッフェを利用させていただきました。
ホテル宿泊者の朝食ということでしたが、品数も沢山ありました。
電車であれば地下鉄(桜通線・東山線)とJRの駅からすぐで、駐車場も地下に十分ありました。
駐車場は平面ではなく、格納式のため出庫時に待つ必要がありますが、椅子など設置してあるので座って待てます。
前日に見学予約の確認電話をいただき、車で伺うと伝えたところ丁寧に駐車場の案内をしていただきました。
当日も地下駐車場までお見送りしていただき、当日成約を急かすことも無く、終始とても丁寧でした。
衣装室が館内にあり、早い時間でまだ開いていない様子でしたが、スタッフの方が快く開けてくださりドレス・和装の棚など見学できました。
1階ロビーの大階段で菓子撒きなどの演出が出来る。
子連れゲストのために授乳室を用意してくれる(見学日も1部屋用意されていました。)
ホテル併設なので、遠方ゲストがいても安心。
新郎新婦専用の移動経路があり、ゲストと鉢合わせないようにされている。
ドレスはサイズオーダーのようなので、ぴったりのドレスで当日過ごしたい方にオススメです。
内容を妥協せず、他よりもお値打ちに結婚式が出来そうだと思いました。
(安っぽいということはけっして有りません)
パンダ 様
この度は、数ある式場の中からホテルメルパルク名古屋にご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また、総合的にメルパルクの使い勝手等ご理解いただきましたこと嬉しく存じ上げます。
是非、素敵な結婚式を叶えさせて頂きますので宜しくお願い致します。
この度は、ホテルメルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |