ガーデン挙式が魅力
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/01/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 1 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- としぼうさん
- 愛知県
このホテル自体とても綺麗で最初に行った時はすごい高級そうなイメージ。いろいろ調べていた時は、低価格で結婚式ができると考えていて、すごい高そうだけど大丈夫か?と思いました。
挙式会場はすごく雰囲気がよく、特にガーデン挙式はすごい華やかさもありとても気に入った。ただ冬に見に行っていたのですごく肌寒くて、冬は厳しいかな?と思った。夏や春の天気のいい日は最高じゃないかな。雨も降るとできないので、式の当日に雨が降るとダメになるのでそこらへんは他の案も考えていたほうがいいかも。
披露宴会場の雰囲気は良くも悪くもシンプル。ここに下見に来るまえに他の式場に見に行っていたので、他の式場のほうがオシャレで物足りなさを感じた。それと家族だけで式を上げようとしていたので、少人数だったが、案内された会場はとても狭く感じた。披露宴会場というよりは、なんだか食事会みたいな感じだなという印象を受けた。
コストパフォーマンスは自分たちにとってはあまりよくはわかった。低予算だったので高く感じた。予算が200.300あるなら全然大丈夫かなとおもう。
交通アクセスはいい。ただ車で行くときは渋滞してた。高層ビルなので上からの景色もいい。
明るくにこやかだったのだが、その人の事を考えての接客ではなかった。式場がとても混んでいて回転率を上げようとしていたのかわからないが、ただ案内をして料金を聞いて終わるという感じ。もっと細かくどんなオプションをつけてとか相談して見積もりなどを出して欲しかったが、先に見積もりをもってこられてここからだいたいいくらぐらい上がりますといういい加減なかんじだった。そして、すごい今日中に決めてください!みたいな感じをだしてくる。なので断りづらかった。
ガーデン挙式
- ガーデン挙式
料理が若干ものたりなく感じた。もっと上のグレードにしないと参列者は満足しないかも。
としぼうさん 様
この度はメルパルク名古屋にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご来館頂いたにも拘らず、プランナーの不慣れな対応で、ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
またプランナーの教育不足に関しまして、本当にお恥ずかしい限りでございます。今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。
今一度ホテルの基本に戻り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、これからもメルパルク名古屋をご愛顧頂けますようお願いいたします。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |