ホテルなので宿泊施設があって便利です
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/04/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぷにこさん
室内と屋上ガーデンとで選べるようになっています。
屋上ガーデンは周りがビルで囲まれているので景色はあまりよくありませんでした。
会議室やパーティとしても使っている部屋とのことでした。
天井が低く、椅子と椅子との間隔が狭いため、ウェディングドレスを着て歩くのは大変そうでした。
持ち込み料金がかからないものもあるので、やり方によっては安くすみそうでした。
駅から近く宿泊施設もあるため、遠方からのゲストが多い場合にはとても便利だと思います。
とても親切で丁寧に説明してくれ、金額もたまご見積ではなく実際にそこで結婚式を挙げた人たちの平均的なもので作ってくれたのでわかりやすかったです。
ホテルなのでロビー、化粧室などの設備は充実していました。
- ロビー・アトリウム
ブライダルマネージャー 大野洋一
ぷにこさん 様
この度はメルパルク名古屋にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご来館頂いたにも拘らず、想像と異なっていたことに関し誠に申し訳ございませんでした。
ホテルメルパルクは、駅から近く、施設は、他式場と比べても充実していると思います。また名古屋の地で、約30年近く営業をしておりますので、ご親族様には、比較的認知されている式場です。
これからも、ぷにこさん様のご期待に添えるホテルを作り上げてまいりますので、今後メルパルク名古屋をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |