とてもスタンダードな式場です
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- きっすさん認証済
青いチャペルはとても幻想的でした。
チャペルに対して披露宴会場はスペースにゆとりもあり寛げました。
洋食か中華か折衷料理かゲストがそれぞれ選べて、量も多くとても美味しかったです。
私は折衷料理にしましたが、友人の洋食よりも量が多いように感じました。
JRも地下鉄も駅がある千種駅から歩いてすぐなのでアクセスは抜群だと思います。
私はマタニティだったのですが、新郎新婦が話していてくれたのか、乾杯のシャンパンをジンジャエールにしていただけたり、クッションを勧められたりと気遣いがありがたかったです。
女性ゲストにはロビーが寒かったです。男性や着物の方は気にならなかったと思います。
また、挙式から披露宴までの待ち時間が30分ほどありましたが、ロビーの椅子の数が少なかったので立ちっぱなしが辛かったです。
ブライダルマネージャー 大野 洋一
きっすさん 様
この度は、メルパルク名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また、披露宴会場やお料理、スタッフのおもてなしに関してお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうお御座います。
当日は、ロビーが涼しく感じられたこと、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう、チェックシステムを強化してまいりますので、今後も、メルパルク名古屋をご愛顧頂けます様お願いいたします。
この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |