メルパルク名古屋の青い素敵な教会
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まきみんさん認証済
- 愛知県
値段が安いわりにおしゃれで落ち着いていて良かった
とにかくブルーでおしゃれ
こじんまりとした部屋でやったのですが、こじんまりなりに落ち着いていて良かった
オリジナルのものをたくさん作り、節約しました
お値段のわりにとても美味しかった
地下鉄の駅からすぐでとても良かった
ま、いわゆる普通にサービスが良かったです
選んだアイテムについて
ベール、グローブ、ウェルカムボード、ウェルカムカード、ウェルカムミラー、ウェルカム賞状
教会がまるで洞窟にいるように綺麗なブルーで、アロマもたいてくれて、外人さんの牧場でとてもいいですよ。
とても小綺麗でもあります。
とにかくお値打ち。
司会者の方との打ち合わせが一度きりで、大事な日を二度も間違えて言われて嫌な気分になったので、打ち合わせを多くして、間違いのないようにしたらいいと思います。
とにかく教会が綺麗!
地下鉄からも目の前で、お値打ちだしとてもいいと思います。
初婚の方ならもっとゴージャスなところがいいかも知れませんが、私達みたいな再婚者にはとても満足いくところだと思いました。
ブライダルマネージャー 大野洋一
まきみん 様
この度は、メルパルク名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また、総合的に高評価を賜り、誠にありがとうお御座います。ただ、司会者の打合せ時にお名前を間違えたことに関しては、今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。
これからも、まきみん様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、末永く、メルパルク名古屋をご愛顧頂けます様お願いいたします。
この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |