ここにしてよかった。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- にゃんころんさん
- 愛知県
ブルーのライティングにしてもらったが、とてもきれいでゲストにも好評だった。
披露宴会場について(会場名:平安)
絢爛豪華すぎず、木の感じを生かしたおちつきのある部屋で、自分の好みの雰囲気でともよかった。
お菓子まきがとてもよかった。もっとやりたいくらい楽しかった。演出の中でいちばんやってよかったと思う。
和食、フレンチ、折衷料理の3つのコースからゲストが選べたので面白いととても喜ばれた。「どれがおすすめ?」と聞かれたので、事前に有料で食べる機会があったのに行かなかったことを後悔した。自分が食べてすごくおいしいというわけではなかったが、まあ普通だったと思う。
駅から近いため、万が一雨だった場合もほとんどぬれずに来れるので安心だった。
よいプランナー、スタッフに恵まれたと思う。親族も、スタッフの感じが丁寧で、とても好感が持てたと話していた。
ホテル式の良さがありつつ、でも高級ホテルと違い、身近な感じで自然と出る温かな雰囲気。
- ガーデン挙式
- 宿泊提携あり
この式場で決めたのはプランナーさんが素朴で良い方だったことです。ここで自分も式を挙げた人で、経験を生かしたアドバイスや提案などしてくれて、とても安心できました。
ホテルなので、何組か式があり、花嫁や他のゲストにも会うことはあったが、まつスペースは結構あったのでそこまで気にならなかった。逆に知らない人もおめでとうとか声をかけてくれてあたたかな雰囲気があった。
にゃんころん 様
この度は、メルパルク名古屋にて挙式を賜り、誠にありがとう御座いました。
また、プランナーや他スタッフに対して、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうお御座います。
これからも、にゃんころん様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、今後もメルパルク名古屋をご愛顧頂けます様お願いいたします。
この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
末永くお幸せに…。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |