オーソドックスな式場です
- 訪問 2010/09
- 投稿 2013/07/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yuri084さん認証済
- 愛知県
挙式会場はバージンロードも長く、オプションでライトアップができ、青いライトに照らされて挙式を行いました。ロマンチックな雰囲気で挙式ができました。ウエディングドレスはセミオーダー式で、好きなものを選んでサイズを自分の体型にピッタリ合うように作ってくれました。
披露宴会場は60名くらいのゲストが入れるくらいの大きさで邸宅風の会場でした。設備も整っていて、スクリーンを使った演出や余興を行いました。料理はいろいろランクがありましたが、ちょうど真ん中くらいの料理を頼みました。メイン料理はとても美味しかったです。ウエディングケーキはカフェタナカのケーキを頼めました。すごく美味しかったです。
会場は駅から徒歩圏内です。
ブライダルマネージャー 大野洋一
yuri084 様
この度は、お二人の門出にメルパルク名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。
また、総合的に高評価を賜り、誠にありがとうお御座います。
今後も、yuri084様のご期待に添える結婚式を叶えさせていただきますので、もしご友人やお知り合いで、結婚式をご検討されているカップル様がいらっしゃいましたら、是非メルパルク名古屋をご紹介頂けます様お願いいたします。
この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |