- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はなこちゃんさん
- 愛知県
挙式会場屋外チャペルで晴れればとても気持ちよい。周りに高いビルがあり、眺めはそんなよくはない。当日は風がつよくてざんねん。披露宴会場至って普通。きらびやかさなどはないが、最低限の設備はあり。料理値段相応かなと。スタッフ担当してくれたひとのことをとても信頼できた。フランクな人で話しやすかった。あまり結婚式をやりたいと思っていなかった私達夫婦にはちょうどよい温度に感じた。ロケーション千種駅の目の前だからとにかく便利。名古屋からも近いここがよかったとにかく値段がやすい。40人で200万は大満足だし、その値段でもドレスも好きなものがきれた。セミオーダーということで、ドレスももらえた。もらったところで、その後どうするか迷ったが 笑
ブライダルマネージャー 大野 洋一
はなこちゃん 様
この度はメルパルク名古屋にて挙式を挙げていただきまして誠にありがとうございます。
結婚式当日は、ご満足いただけましたでしょうか。
ホテル自慢のオーダードレス。お褒めいただきまして光栄でございます。
どうぞまた機会がございましたら、お気軽にランチやお子様の誕生をお祝いして記念撮影など、お気兼ねなくお立ち寄り頂けます様お願いいたします。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |