- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- つむぐ▲さん
- 愛知県
挙式会場 神殿とチャペルがあり、ガーデンで挙式も可。 私は神殿での神前式で、広くて荘厳な雰囲気のある神殿でした。 また、参列者の集合写真を撮るスペースへの移動がすぐなので、 迷ったりする人がいないのも良いと思います。披露宴会場 人数によって、色々な広さ・雰囲気の会場がありました。 ホテルでの披露宴なのに、専門の結婚式場のような披露宴会場で、 とても素敵な会場でした。料理 あまりこだわりがなかったので、よく覚えていません。スタッフ 最初は不安な面もありましたが、そういう気持ちを正直に伝えると それに応えて様々な対応をしてもらえました。ロケーション JR、地下鉄の駅から近いので、場所はわかりやすいです。 もよりの地下出口にエレベーターがあるとより良かったのになぁ。ここが良かった トータルのクオリティに対して費用が安く済んだことに尽きる。 ホテルだけれど、結婚式関係と宿泊の設備が分かれていたり、 とにかくここで結婚式を挙げて良かったと思っています。こんなカップルにオススメ ホテルなので、ゲストに宿泊される方が多い人にオススメです。 また衣装や美容室など、結婚式の準備に必要な設備も充実しているので あちこち専門のお店に行くのが面倒な方にもオススメかも? そこそこのクオリティの式をそれなりの予算で挙げたいという方には是非オススメしたいです。
- パックプランあり
つむぐ 様
この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当式場で挙式を挙げていただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
メルパルク名古屋は、館内に結婚式に必要なものが全て揃っていますので、雨の日の打合せや、ゲストの宿泊等、皆様様に名古屋でのおもてなしをさせていただいております。
今後も結婚記念日やお子様の出産等“つむぐ様”の記念日にお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
“つむぐ様”のご多幸を心よりご祈念申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ) |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |