仲良しプランナーの笑顔が素敵すぎる式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/09/26
費用明細 1,321,716円(31名)詳細
- 愛知県
すごく天井が高く真っ正面に見えるステンドグラスがきれいでした!
白い建物で入った瞬間本当に大きい!
当日は生の歌声で歌ってくれます!
- ちぃさん
披露宴会場について(会場名:グランドティアラ一宮)
ディズニーランドのような雰囲気がとても可愛いのにおしゃれな演出もできてよかったです!
オープンキッチンもあり、ゲストもびっくりさせれました!
- ちぃさん
引き出物と持込料で値段はだいぶ違います。
料理はお肉をいいものにして食べきれて満足!と思えるものにしました!
お肉のランクで値段も変わってきます
ドレスを持ち込みにし節約しました。
あとペーパー類は少し手間かもしれませんが、節約になりました!
使用したい会場費が予算よりオーバーしてしまい悩んでいたら、支配人さんからサービスしてもらいました!
すごく美味しいです!お肉絶品です!ケーキも打ち合わせ時にしっかり話を聞いていただけて満足でした!
- ちぃさん
名古屋駅から無料シャトルバスを出してもらえました!
こんな感じでやりたいなど、自分のイメージを伝えると、提案がすぐ出てきて安心しました!
そして皆さん仲がすごくよくて違う方からもアイディアいただけました
とにかくスタッフの方々が仲がよく!
自分達目線で話もしていただけて本当に心温まるところでした!
違う式場からの乗り換えで、前式場でプランナーさんとの噛み合いや連絡の取り合いに不安で式事態をやるのをやめようかと悩んでいたところ、ブライダルフェアにてプランナーさんから「私たちはどこの式場であげても、あげていただけることがなにより嬉しいですし、なにかこれどうなの?って思うことがあればなんでも聞いてくださいね」って言われたとたんこういう人たちがいる式場で挙げたい!って思い決めました!
そして実際に式予定の1か月前に乗り換えたのですが、1ヶ月だけであってもプランナーさんとの繋がりはすごく持てました。
- ちぃさん
この度は誠におめでとうございます。
ご両家様にとって、大切な一日となるご結婚式を
ザ・グランドティアラへお任せいただきまして本当にありがとうございました。
ご結婚式まで短い間でしたが
こんなにたくさんのアイテムをご準備くださり、スタッフ一同大変驚いておりました!!(^^)
お好きなキャラクターがたくさん詰まったかわいらしい会場でいらっしゃいましたね♪
お二人が結婚式を挙げてくださったことが嬉しいです(^^)
当館の担当プランナー、スタッフを信じてくださりありがとうございました!!
機会がございましたら
記念日のランチへお越しくださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ) |
会場住所 | 〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |