ステンドグラスの美術的な魅力に感動
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/12/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 真デイズさん
人物系のデッサンではないですが、美術的な美しさがある水色系ベースのステンドグラスは前だけでなく、横、さらに、上の方にまで装飾されていてその聖堂を象徴する煌びやかさの表現の象徴となっていました。構造は立派で、柱、壁ともにゴシック様式な、模様とかラインがしっかり入って、どっしりとしていて、空間内には良い厳粛さと緊張感が漂ってましたね。
パーティの会場は、床面というかその柔らかなフローリングのデザインとして、オレンジ色のとっても優雅で華やかなデザインの面が空間全体を優しくしていて、壁にはところせましと大きな絵が装飾されて、優雅。さらに天井は巨大なシャンデリアが等間隔に10コ近く広がるようにデザインされていて、ゴージャスなルームとしてしっかりと確立されていました。
名鉄一宮駅から、タクシーをつかまえていきました。10分くらいで到着できまし
美術的な質感と魅力があるステンドグラスが表現するその美しさ、輝き、きらめきは本物であり、聖堂を確たる美しさで飾っていました。
真デイズ様
このたびは、ザ・グランドティアラ一宮へご列席いただきまして誠にありがとうございました。
チャペルや披露宴会場への嬉しいお言葉をいただき、
ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
ザ・グランドティアラ一宮のチャペルは
青色のステンドグラスを使用しており、サムシングブルーを意味しています。
真っ白なウェディングドレスの後ろに映る青いステンドグラスは、
花嫁様のウェディングドレス姿をより一層引き立てます。
また、当館は1日に2組様限定で会場をお使いいただくことができますので、新郎新婦様思い思いのグッズを飾って頂けます。
ゴージャスな雰囲気は親御様世代の方にも好評をいただいており
ゆったりと貸しきり空間を皆様とお過ごし頂けます♪
真デイズ様
このたびは貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
また機会がございましたらぜひザ・グランドティアラ一宮へお越しください☆
会場名 | ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ) |
会場住所 | 〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |