式場見学
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/06/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ercさん
披露宴会場でよく流されるプロフィールムービーですが、大きなスクリーンがあり式場で2人が登場する前に流れる仕組みでした。
親戚などお互いのことを知れるきっかけになって良い仕組みだと思いました。
フォトブースやオープンキッチンなどがあり、温かい雰囲気でした。
とっても美味しく大変満足しました。
試食会では一口試食というよりは、普通に食事をさせていただける感じで良かったです。
22号線沿い
寒空の下、寒い中スタッフさんが外で待ってお出迎えしてくださり、とても感じが良かったです。
しかし、少し商談?の仕方がどのプランナーさんも強引だと感じました。
後悔のないようにいろいろな式場を見た方が良いです。
せっかくの機会なので、試着をしたり料理を食べたり、体験できることはたくさんした方が良いです。
料理はすごく美味しかったです。
また手付金10万円を払うように言われますが、いろいろな会場を見てからにした方がベターです。
erc様
この度はご来館および口コミへの投稿誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
グランドティアラグループでは結婚式の基本は料理と考えており
お料理からたくさんの幸せをお届けできればと心がけています。
披露宴会場にはオープンキッチを完備し調理の瞬間もリアルに
感じていただけるよう演出させて頂いておりますので
お楽しみいただければと思います。
商談の仕方にてご指摘を頂きましたが、お2人のご結婚式をお手伝いしたいという
プランナーの思いが強く出てしまいました。
今後は違う形で熱意を伝えられるよう改善をしていきたいと思います。
erc様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
末永いお幸せスタッフ一同お祈りしています。
何かございましたお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
会場名 | ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ) |
会場住所 | 〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |