ゴージャスなゲストハウス
- 訪問 2015/02
- 投稿 2016/05/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- atoちゃむさん
チャペルは広く、高く、自然光もたくさん入って、ステンドグラスも綺麗で、とてもよかったです。教会のようで開放感があります。正面にある噴水でも、とてもいい写真が撮れそうですね
天井が高くて広く感じたのでよかった。しかし窓等はなく、ホテルの披露宴会場のようなかんじだった。
オープンキッチンもあって、良かった。スクリーンは一ヶ所だけでしたが、大きくてよく見えた。
世間的には一般的なくらいかな。しかし、一宮市内でゲストハウス四軒回って、ずば抜けて一番高かった
フルコースで試食させてもらいましたが、美味しくて満足でした。
22号線沿いなので、わかりやすく、訪れやすいかとおもいます
すごくやり手そうで、キツめのスタッフでした。言い方も上から目線なかんじで、わたしたちにはとても合わない方でした。
最後は個室で、今ここで成約しないとこの特典がつけれないよと執拗に言われ、グイグイ感が半端なくて、とても辛かったです
チャペルがすてきです。また、憧れのリムジンで移動ができたりするので魅力的かも。
- 挙式に80名以上参列可
建物がごちゃごちゃしているので、新郎新婦の動線だけでなく、ゲストの動線も考えるといいかもしれはいです。
atoちゃむ様
この度は、数ある式場の中からグランドティアラ一宮をおふたりの結婚式場の候補に 挙げて頂いたうえ、貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
自然光の入る教会は、一宮唯一の独立型教会でゲストハウスの新郎新婦様の お席とバージンロードが一直線で繋がっている設計になっています。
披露宴会場の窓に関してですが、披露宴会場側面のガラスが
ボタン一つで透明になり自然光が入り込む仕組みになっていました。
プランナーよりご案内不足だったかと思います。
プランナー及びコストの件につきまして
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を元に改善を図りお客様から今まで以上に
ご支持頂ける式場に近づく努力を行って行きたいと思います。
atoちゃむ様のお幸せを
グランドティアラスタッフ一同心よりお祈りしております。
又、列席でお越し頂いた際はお気軽にお声掛け下さいませ。
会場名 | ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ) |
会場住所 | 〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |