デザートのクオリティが高い
- 訪問 2017/12
- 投稿 2019/03/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 桜木さん
広いガーデンと披露宴会場から滝や緑や自然光あふれる感じはとても素敵でいいなと思いました。またロビー部分も綺麗で広く暖炉のようなものもあり面白かったです。
あとは、新郎新婦の控室がなんといってもおしゃれで素敵な空間でした。なかなか控室が素敵!というところも珍しいので面白く感じました。雨の場合のチャペルもありますし、チャペルから披露宴会場は雨よけの天井の下を歩くこともできるのですが、あまり雨用のチャペルは簡易的で豪華!とかきれい!とか印象に残らない寂しい雰囲気でしたので、晴れていればとても素敵な1日になりそうですが、雨だった場合や寒いシーズンはちょっと厳しいかなというかんじがしました。
- 桜木さん
自然光が入る窓が広くて素敵な披露宴会場でした。
- 桜木さん
美味しかったです。とりわけ、デザートプレートがクリスマスの時期にフェアに行ったせいかトナカイや雪だるまをモチーフにしたデザインになっていてよかったです。味もデザート系がかなり美味しかったイメージです。なので本番もケーキのデザインや味は期待できるかなと思いました。
- 桜木さん
立地はどうしても悪いとしかいえないです。だからこそ、貸し切りの割にリーズナブルなのかもしれませんが。まず公共交通機関で来ることを想定されているような式場さんではないので、車前提です。もちろん駐車場はたくさんあるようなので大丈夫かと思いますが、遠方者が多い場合はつらいかなといったところです。バスは出してくれるみたいですが、名古屋駅からバスで30分くらい?というのはゲストからしたら結構負担かなあと思いました。
ガーデンウエディングができる
披露宴会場が素敵
デザートのレベルが高い(いいパティシエさんがいらっしゃるのであろう)
ガーデンウエディングでのナチュラル結婚式
- 桜木さん
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- アートグレース ウエディング スクエア愛知県 名古屋駅
会場名 | 岩崎台倶楽部 グラスグラス(イワサキダイクラブグラスグラス) |
会場住所 | 〒470-0135愛知県日進市岩崎台1-2207結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |