2次会などの式後パーティ会場としても最適です
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/11/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Reikohさん
- 広島県
【披露宴会場について】
招待人数の内訳から、恐らく2次会や3次会程度までポーティを開く予定があったので、その会場として、以前から見知っていたこちらのお店を下見を兼ねて利用させて戴きましたが、相変わらず上品で落ち着いた雰囲気が抜群です。
天井が非常に高く造られていることもあって、パンフレットから、披露宴会場としてはもちろんのこと、簡易的な挙式も挙げることが出来るそうです。
特に、結婚式を行う際には、普段とは全く違った雰囲気を事前に演出して戴けるそうで、ちょっと特別なパーティを行いたい方には是非一度、下見して貰いたい会場でした。
【料理について】
以前からお料理を戴くことが多いこちらのお店。
基本的なメニューは、食事メニューとしてイタリアンのアラカルトとフルコースを選べますし、バーメニューとして、ちょっとしたおつまみや簡単な料理を利用する事も出来ます。
どれも、非常に美味しく戴ける物ばかり。特に、瀬戸内海産の海の幸を使ったメニューが、個人的にはおすすめです。
当日に出して戴ける予定のメニューを試食させて戴きましたが、デザートやお料理全て、十分満足できるものでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR広島駅から、タクシーを使えば20分弱ほどでたどり着けます。
住所が広島市中区という事からもお分かりのように、非常にアクセス性が良いです。
また、周辺には沢山のホテルがありますので、遠方から来られる方でも、こちらで式を体感してから、お泊まりされるという選択肢も可能です。
【コストについて】
基本的にはパーティ会場として提供して頂けることも有り、ホテルウェディングや専門の式場と比べると、非常に安価な形で式を挙げることが出来ます。
内容と比較すると、非常にコストパフォーマンスに優れた式場だと思いますよ。
【この式場のおすすめポイント】
まず、身近な方とわいわい楽しみながら式を挙げたいという方におすすめです。
簡易的な挙式になりますが、それでも、親しい方に包まれた中で式を挙げられるメリットは得がたい物です。
あと、お料理に重視して選択したい方もおすすめです。比較的安価な費用で、十分満足できるものを提供して戴くことが出来ます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
何よりも、参列者の方との身近な距離や雰囲気を大事にしたいカップルさんなら、絶対に気に入る会場ではないでしょうか。
- 化粧室充実
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- ANAクラウンプラザホテル広島広島県 広島駅
会場名 | サン・マリオ マリオズ バー&ダイニング(サンマリオマリオズバーアンドダイニング) |
会場住所 | 〒730-0043広島県広島市中区富士見町8-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |