チャペルウエディング...
- 投稿 2004/08/23
- 結婚式した
- みぃ6さん
チャペルウエディングが希望でチャペルの良い式場を探していたのですがとにかくここのチャペルは広くて綺麗です。イスなども長イスではなくて豪華な感じがしました。料理もとてもおいしくて参列者からも大絶賛でした。ゲストの方からスタッフの方がとても親切で良かったと後で聞き嬉しかったです。いろいろ制限のある事もありますが全体を通して大満足の結婚式になりました。
<アドバイス>
ゲストが来るのにわかりやすい場所がいいと思います。あと色々と自分たちの要望があるときには契約する前に確かめておかれることをオススメします。(花やドレスなど外注はダメ等 契約してからは断られることも契約前ならOKという事もあります)
※このクチコミはハガキ回答です。
スタッフ一同
この度はエンジェルパルテへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
これからも新郎新婦様の夢が叶う素敵な結婚式をご提案させていただきます。
再度お越しの際は、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度の口コミへのご投稿本当にありがとうございました。
会場名 | PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)(パルテ ザスタイルオブウェディング) |
会場住所 | 〒730-0036広島県広島市中区袋町7-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |