大満足です!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/10/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おーちゃんさん
- 広島県
広々としており高級感もあります。
新郎新婦が参列者より数段高い場所にいるので後ろの方に座っている参列者からもよく見えます。
とても広いです。また天井が高くドーム型になっておりライトの色次第で披露宴の雰囲気が変えれます。
コストは他の式場に比べて高めだと思いますが、その分スタッフさんのサービスの質は高いです。
節約したところはオープニングムービー、プロフィールムービー、エンドロールは自分たちで作りました。
挙式のときに持ったブーケは手作りです。
ウエディングの下に着る肌着は自分で買ったほうが安かったので自分手配しました。
また新婦がユーベル会員だったので少し割引がありました。
おいしかったです!参列者のみなさんにも好評でした。
街中なので市電でもバスでも行けます。
二次会会場への移動もすぐで楽です。
何もわからない&授かり婚で時間のない私達にいろいろわかりやすく教えて下さいました。
挙式当日、私達の席に私の好きなディズニープリンセスのメモ帳でメッセージを書いていてくれて凄く嬉しかったです!
披露宴会場の天井に映し出されるライトアップが素敵です!
また階段もありプリンセスに憧れていた私はすぐに会場を決めるほど魅力的でした。
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
- 階段演出OK
この式場の決め手は披露宴会場の広さと演出、料理、そしてスタッフのみなさんの人柄の良さです!
おかげで準備も楽しく、当日も楽しく過ごせました。
会場名 | PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)(パルテ ザスタイルオブウェディング) |
会場住所 | 〒730-0036広島県広島市中区袋町7-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |