堅苦しくもなく、だからといって安っぽさもない式場です。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/10/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆいたんぼうやさん
- 広島県
新郎新婦も緊張はしていましたが、笑顔で入場してきたことと、挙式会場自体重々しい雰囲気ではな、でも神聖な雰囲気もあり、優しい穏やかな雰囲気でした。
挙式会場と同じように優しく穏やかな雰囲気もあり、がらりと変わって明るくかわいい雰囲気もありました。
少しずつの料理でおいしくいただきました。一つずつは少量でも、ケーキを食べる頃にはおなかいっぱいになりましたが、おいしかったので、全部食べました。
市内のど真ん中なので、バス、電車、新幹線等交通のアクセスがとても便利です。
飲み物が、残り1センチぐらいになると、さりげなくスタッフの方が近づいてきて、飲み物の追加をしてくれたので、自分からスタッフを呼ぶことはありませんでした。
私は成人式の時に着た振り袖を着ようと思っていたので、式場内で着付けをしてもらうついでに、ヘアーセットやメイクもお願いしたのですが、こちらの希望も聞いてくれて、丁寧に仕上げてもらい、とても満足でした。
- ロビー・アトリウム
- 特になし
新婦は普段は、ピンクや水色などの優しい色が似合うような人ですが、お色直しで出てきた時のドレスが黒で、意外でしたが、黒がとても似合っており、プランナーの方が、友達のことをよくわかっているんだなと感心しました。
ゆいたんぼうや 様
このたびはクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
私共の式場について、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご披露宴ではプランナーをはじめ、厨房スタッフやレセプションスタッフ、会場責任者などスタッフ全員がお二人はもちろんのこと、ゲストの方全員をサービスさせて頂いておりますので、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また新婦様のお衣裳ですが、大変素敵でいらっしゃいましたね♪お衣裳もコスチュームアドバイザーが時間をかけてお二人のご希望に沿って、探させて頂いております。お二人の雰囲気に合った、お衣裳をご提案し、お手伝いすることができて良かったです!
ぜひ、またご列席の機会等、お越しいただける機会がございましたら、ぜひいらしてくださいね♪心よりお待ちしております。
会場名 | PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)(パルテ ザスタイルオブウェディング) |
会場住所 | 〒730-0036広島県広島市中区袋町7-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |