- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- karinさん
- 島根県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
いとこの結婚式で参列しました。県外だったので車で行きました。式場専用の駐車場があればいいなと思いました。
【挙式会場】
ぱっと見に、施設自体が大きな建物に見えなかったのですが、チャペルはとても広く、本格的な内装で驚きました。式後、テラスに出てからの風船を使った演出は楽しく意外性があり、良かったです。
【披露宴会場】
ライトでの演出があり、初めて見るものだったので感動しました。新郎新婦が二階から階段で降りて入場してきましたが、階段が横向きで、私が座っていた階段近くの席では姿がよく見えませんでした。
デザートや肉料理、オードブルを事前に選べるというスタイルで、こういうのは初めてでしたが、自分好みに料理が選べて良かったです。実際、会場でほかの人が食べているのを見るとそれも食べてみたかったな…と思ったりもしましたが。
【スタッフ】
施設の作りの都合で1,2,3階を行ったり来たりと移動が多かったですが、スタッフの人の誘導が適切で迷う事はなかったです。もう一件披露宴があったようでしたが、そちらの招待客と鉢合わせすることはほとんどなく、不思議に思ったほどです。突然の個人的なお願いにも嫌な顔をせず対応して頂きとても助かりました。
【ロケーション】
街中という事でロケーションは楽しめませんでしたが、施設の内装は素敵でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルが素敵・街中でいろいろと便利・スタッフがすばらしいです
この度はエンジェルパルテへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
これからも新郎新婦様の夢が叶う素敵な結婚式をご提案させていただきます。
再度お越しの際は、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度の口コミへのご投稿本当にありがとうございました。
会場名 | PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)(パルテ ザスタイルオブウェディング) |
会場住所 | 〒730-0036広島県広島市中区袋町7-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |