- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
世界観のある式場
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/09/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 静岡県
ステンドグラスがあり、自然光だけできれいに見えます。天候に左右されないと言っていました。バージンロードが短く、幅が狭い印象があり2人が一緒に歩くのが少し大変だなと思いました。
- はなさん
3会場あり、人数に合わせて選択できると思います。
外にガーデンやプールなどがあります。
- はなさん
式場が3つあって時間差で1日6組できるので、世界観を保ちつつ、ゲストハウスとしてはコスパがよいと思います。
お肉が柔らかく美味しかったです。
デザートは焼きたてのチーズケーキが濃厚で美味しかったです。
- はなさん
卸団地の近くなので、音が静かです。
三島から車で12分なので車で来る方は問題ないです。
式場でバスも出してくださるので遠方の方も問題ないです。
式場を建てるのに使われていているものの説明や、コンセプトなどを説明してくださいました。
会場の雰囲気
アクセス
アンティークっぽいものが好きな方
はな様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
また先日はおいそがしい中、ハートフィールドへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのご意見と、お写真をお撮りいただきまして誠にありがとうございます。
チャペルに関しましては、ハートフィールドのモチーフになりますコッツウォルズ地方の教会をイメージして造られておりますので、神聖で落ち着きのある雰囲気を大切にしております。
ご披露宴会場に関しましては、当日ゲストの皆様にもゆったりとお使いいただけるようご案内させていただいております。
また特別な一日をお過ごしいただけますよう、お庭付きの邸宅へご案内させていただいております。
お料理に関しましても喜んでいただけたようで安心いたしました。焼きたてのチーズケーキはハートフィールドで一番人気のデザートになりますので、ゲストの皆様にもお喜びいただけるかと思います。
ロケーションに関しましても、外の騒音など気になることなく非日常な世界観を味わっていただけるかと思います。
また交通手段に関しましては、ご招待様人数によってマイクロバスや、タクシーのご案内をさせていただいておりますので、ご安心していただけるかと思います。
今後も皆様へご満足いただけるよう精進して参りますので
またはな様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |