- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
可愛いゲストハウスで、温かな結婚式
- 訪問 2018/10
- 投稿 2020/09/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 3,523,070円(66名)詳細
- えっちゃんさん認証済
- 静岡県
披露宴会場について(会場名:ハートフィールド カッスルクーム)
海外のような可愛い建物が建ち並び、とても素敵な雰囲気の場所です。3種類のおうちがありますが、落ち着いた雰囲気のカッスルクームというおうちを選びました。お庭もありとても素敵です。
衣装にこだわりがあったため、値上りしました。また、挙式を三嶋大社で行ったため、出張費もかかりました。
料理はメインメニューのみ、グレードアップしました。
ペーパアイテムや両親へのプレゼントを持ちこみました。持込料もなく、節約できました。
庭で行うデザートビュッフェが好評でした。ウェディングケーキも希望を聞いて作って頂きました。
最寄り駅からは離れていますが、駐車場やシャトルバスもあり、不便さは感じませんでした。
プランナーさんがとても親しみやすく、打ち合わせがとても楽しかったです。なんでも一生懸命&優しいプランナーさんのことが大好きで、毎回打ち合わせが楽しみでした。
ペーパーアイテムは持ちこみだったのですが、そちらの文章の確認等もして頂きました。とても親切でした。
スタッフの方はみなさんとても優しく、親切な方ばかりです。
一軒の素敵なおうちで披露宴をあげることができます。ドアの前には自分達の名前の表札をつけることもでき、その日はそこが自分達のおうちのようです。お庭でケーキカットやデザートビュッフェも楽しめます。
- 提携チャペル・神社あり
- 1日2組まで
どのような雰囲気の場所で挙げたいのかいくつかの式場を見学してから、ここに決めました。私はホテルの一室より、ゲストハウスのような空間でゲストの方達のみと楽しみたく、ここにしました。自分達の大切な方々と落ち着いてできてとてもよかったです。
えっちゃん様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
またお二人のご結婚式をハートフィールドにお任せいただきまして誠にありがとうございます。
先日はゲストの皆様と素敵な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ハートフィールドは皆様にご満足いただけるよう、特別な施設としておもてなしをしております。
またデザートビュッフェについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
一軒家の入り口に飾ることができます表札は、お二人らしさを表現できるうちの1つかと思います。
そしてその一軒家に、ゲストの皆様をご招待いただくようなご案内をさせていただいておりますので、ゲスト様思いの方にはぴったりかと思います。
またスタッフへの嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
ご結婚式当日まで楽しくお打ち合わせも進めることができたようで、ハートフィールドスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
またえっちゃん様にお会いできます事楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |