- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
静岡県東部で定番のキュートな式場
- 訪問 2016/12
- 投稿 2018/02/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
こちらで結婚式に参列するのは3回目でしたが、相変わらずとてもゴージャスで雰囲気のよいチャペルです。
ここでチャペルをあげると感動します。
天気が良ければ外の階段でフラワーシャワーしたり、みんなで写真も撮れて良いと思います。
レトロで可愛い感じの披露宴会場です。
プール付きのガーデンがあり、そこを含めた演出ができたり、デザートビュッフェはとにかく豪華でおいしい!!モダンというよりもレトロな感じの会場に感じました。
テーブルウエアも清潔で、お手洗いなどもきれいで、おしゃれです。
友人から聞いた話ですが、こちらで結婚式をされる場合には、お料理にはお金をかけたほうが良いと思います。(一番安いお料理のプランではなく、ランクをあげたほうが良いと思います。。)
デザートビュッフェは必須です。ダイエットされている女性もいるかとはおもいますが、ケーキだけじゃなくてゼリーや飲み物もありますし、とにかく華があります。ガーデンに新郎新婦がたち、プールの前で写真を撮るのも楽しいです。
デザートとっても美味しかったです!種類が豊富です。都内の結婚式場に呼ばれたこともありますが、こちらの式場のほうがデザートビュッフェが豪華でした!女子はテンションあがります。男性も最近は甘党な人が増えていますし、喜ぶと思います。
- モノトーンさん
駅からは正直遠いです。
シャトルバスが出ていました。(会場のシャトルバスか、主催者が頼んだバスかは、不明です。)
地元の人はお酒を飲む人は送ってもらったり、自分で車で行きます。
駐車場が広いので車で行く人は便利です。入口がどこかが分かりにくいので若干迷いますが入口に案内の方が立っていて丁寧に教えてくださいます。
とても丁寧で分かりやすいです。
こちらの式場で余興をやったのですが、その際のやりとりなども丁寧で安心できました。
料理を運んでくるスタッフさんや移動の際に声を掛けてくださる方も丁寧でした。
●デザートビュッフェは必須です。
●ガーデンがきれいです。
●チャペルが豪華で感動します。
- モノトーンさん
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |