- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 お気に入り数5位
- 富士・三島・沼津・東部 クチコミ件数5位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気8位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
ステキ!みんなに言ってもらえる式場です★
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/10/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ハナさん
見学した瞬間に一目惚れの会場です!
きっと招待した皆さんも同じように素敵だなぁって感激してくれると思いました。
キラキラした雰囲気ではなく落ち着いて過ごせました。ウッドベースだけど高級感もあって、ガーデンにはプールもあって、ケーキ入刀はガーデンで出来ました。
食事や引き出物はこだわって選びました。
会場からガーデンが見えたのでお花は節約しました。
当日は私たちはゆっくり食べれなかったけど、親族や来賓、友人からは大好評でした。
デザートビュッフェが大好評で、お腹いっぱいだったけど別バラだったよって言ってもらえました。
食事が美味しいのはとても大事だなと思いました。
主要道路から少し入ったところで工場街ですが、式場にはいると周りは見えなくて気にならなかったです。駐車場も充分にあって、新幹線の駅からは送迎バスも手配していただき便利でした。
担当してくれたプランナーさんはとても可愛らしい気さくな方で、いつもニコニコ話を聞いてくれて打ち合わせが楽しみでした。
当日のスタッフの皆さんも細かなところまで気づいてくれて、後日親族からいい式場だったねと誉めていただけました。
会場の素敵さがダントツだと思います。
一歩中にはいると非日常が広がり、どこで写真を撮っても絵になるし、本当に素敵★
式場は第一印象で決めるのが一番だと思います。初めて見て思ったことは、そのまま当日の出席者の気持ちだと思うからです。
実際に式を挙げて、主人もよかったと自画自賛しています。
来賓からもいい式だったと言ってもらえたようです。
結婚式の準備は近くなるといろいろ忙しくなるから早め早めに進めた方がいいと思います。手作り頑張ろうと思いすぎてバタバタしてしまったので、式場やインターネットに頼るのもありだと思います。
ハナ 様
クチコミのご投稿、誠にありがとうどざいます。
披露宴会場につきまして、『見学した瞬間に一目惚れの会場です』と
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハートフィールドには披露宴会場が3つあり、それぞれ雰囲気が全く違うため会場
選びは新郎新婦様の好みがでてくるところですね。
ハートフィールドではケーキカットを披露宴の最後にガーデンに出て行います。
2時間半の披露宴、ずっと座りっぱなしではゲストの皆様疲れてしまいますし、最
後はガーデンでアットホームな感じで終わるのも素敵ですよ。
ハナ様はデザートビュッフェのおもてなし演出を取り入れたんですね。ハートフィー
ルド1番人気の演出で、15種類以上のケーキが食べ放題!!それもガーデンで
食べたり飲んだりできるので、ゲストの皆様には幸せな時間になると思います。
ハナ様はゲスト様から嬉しいお言葉を頂けたようでよかったですね。
嬉しいお言葉は素晴らしいおもてなしの証です。
コメントの最後に『式場は第一印象で決めるのが一番』とあります。
その理由は初めて見て思ったことは、そのまま当日の出席者の気持ちだと思うか
らです。とあります。
ハナ様は式場を選ぶときに自分たちが良いと思ったことは、きっとゲスト様も良い
と思うだろうという考え方です。
とても素晴らしいことだと思います。
会場見学をたくさん行くことは比較になり良いことだと思いますが、どうやって決め
ればいいのかわからなくなってしまうケースがよくあります。
そういう時には第一印象で決めるのが一番です!
ハナ様、この度は素晴らしいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |