- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 富士・三島・沼津・東部 クチコミ件数5位
- 静岡県 お気に入り数6位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気10位
世界感が素晴らしいとっても素敵な会場
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/08/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
![にゃ](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- にゃさん
重厚なレトロな木の扉で、扉を開いた瞬間、素敵なステンドグラスが目に入ります。挙式会場の雰囲気はクラシカルで木のぬくもりも感じられ、一目で気に入りました。
披露宴会場は3パターンあります。私は30名~40名くらいの少人数でしたので一番小さい披露宴会場でした。しかし一番小さい会場でもこだわりがあり、専用の貸し切り会場となっています。披露宴に入る前に待機する場所も自分たちの好きなようにコーディネートでき、オリジナルな雰囲気を演出できます。また、会場内もクラシカルな雰囲気で専用のガーデンもありそこでケーキサーブできる所も気に入ったポイントです。
こだわった所はお料理とドリンクです。凝った自分たちの演出をせずにゲストの方の為お料理とドリンクは節約せずにグレードの良い物を選びました。また、節約したのは派手な演出やビデオなど無しにして、あえてアットホームな結婚式にしました。
お料理も地元の素材に凝っておりとても美味しく評判も良かったです。また、オリジナルでカクテルが作れるので二人の思い出になりました。
駅からは15分くらいと少々遠いです。
こちらはイギリスの町をイメージして造られている施設のため入り口を入った所からテーマパークのように非日常感が味わえます。ここも気に入ったポイントです。また、施設内どこをとっても絵になるような雰囲気で細部まで凝った作りになっています。扉一つから窓、庭の緑などにおいてすべてにこだわりを感じました。
実際に結婚式をしてみて参列者の方にもとても喜んで頂けました。特に施設のクラシカルなグリーンを感じる素敵な雰囲気が良かったと好評でした。
にゃ 様
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
にゃ様はバーフォードマナーというお部屋で皆様と楽しいお時間をお過ごしになら
れたのかと思います。
コメントにもありますように小さい会場でもこだわりが詰まっており、椅子やテーブ
ル、お庭までもがかわいらしく造られております。
披露宴の最後にはガーデンでケーキカットの演出もありますので、ゲストの皆様
はきっといいお写真が撮れてお喜びいただけているのではないでしょうか。
おすすめポイントでは『非日常感が味わえます』とあります、ハートフィールドでは
イギリスのコッツウォルズというところをモチーフにしており、ご来館されましたゲス
トの皆様が喜んでくれる、驚いてくれる結婚式場となっております。
ゲストの皆様に楽しんでもらいたい、満足して帰ってもらいたいとお考えの新郎新
婦様はぜひ一度ご見学に来てみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中素晴らしいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
またにゃ様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)静岡県 JR富士駅/JR新富士駅
- パールベリーガーデン アンフィエスタ静岡県 新富士駅
- メゾン・ド・アニヴェルセル静岡県 富士
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |