- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
デザートビュッフェが好評でした
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/01/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ユッキーさん
- 静岡県
披露宴会場について(会場名:カッスルクームマナー)
式場内の緑がとてもきれいに手入れされており、イングリッシュガーデンの素敵な空間に魅了されました。アンティーク調のインテリアで、とても暖かみのある会場でした。
試食会でいつもデザートの前にお腹が一杯になってしまったので、デザートビュッフェを楽しんでもらうため、料理は一番安いコースにしました。
お料理はどれも美味しかったです。半額でフルコースが食べれられる試食会に何度も行ってしまいました。ボリュームも丁度良く、特にデザートビュッフェは種類が豊富で一つ一つが美味しいです。友人たちも大喜びでした。ビュッフェにしたことで、披露宴の雰囲気がさらに明るくなりました。飲み物も、ノンアルコールカクテルなどいろいろな種類があるので、お酒を飲まない方も楽しめると思います。
最寄り駅からかなり離れているので、送迎バスを利用した方が多かったです。駐車場は広いので、車であれば問題ないと思います。
スタッフの方も細かいところまで気をつかってくれるので安心できました。
とにかくガーデンがきれいです。
いろいろなサービスがありますが、素敵なロケーションと美味しい料理、親切丁寧なスタッフがサポートしてくれるので、オプションを付けなくても素晴らしい披露宴になると思います。
ユッキー様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、大切なおふたりのご結婚式を
ハートフィールドでお手伝いさせて頂けたことを
本当に嬉しく思っております。
本当におめでとうございました。
タイトルにも入れていただいている、デザートビュッフェを行っていただいたのですね。
このデザートビュッフェが皆様から好評をいただいたということで、本当に嬉しく思っております。
ゲストの皆様へのおもてなしを大事に考えていただいている方が多く取り入れていただける演出となっておりますので、
きっとユッキー様もゲストの皆様に楽しんでいただきたいという気持ちが大きかったのではないかと思います。
きっとお2人のその想いが皆様に伝わり、ご友人の皆様にも大喜びして頂けたのではないでしょうか?
そして、このデザートビュッフェもユッキー様にお褒め頂きました、ハートフィールド自慢のガーデンで楽しんでいただくことで、
より一層ゲストの皆様にも特別な時間を過ごしていただければと考えております。
ユッキー様にも披露宴の雰囲気がさらに明るくなったと言って頂くことができ、心より嬉しく思っております。
この度は本当にありがとうございました。
これからもおふたりの幸せをずっと願っております。
また機会がありましたら是非、遊びにいらして下さいね。
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |