- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
緑に囲まれて♪
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/08/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- やすまきけいさん
- 静岡県
緑に囲まれたヨーロピアンな雰囲気漂う落ち着いた会場です。
独立したチャペルが敷地内にあり、挙式後は二階から階段を降りる感じで皆様に御披露目できるロケーションも素敵です
いくつか会場があり、少人数のアットホームな披露宴も可能みたいです。
それぞれの部屋で内装が違っています。
会場が庭と繋がっているので、ガーデンブッフェもできて参列者としては楽しかったです
和洋折衷コースになっていて美味しかったです。お箸もあり細かな気使いがうれしかったです。
量もほどほどでよかったです。
新幹線が停車する三島駅からはマイクロバスがでてました。
バスで15分くらいです。
スタッフみなさん、きびきびしていて親切に対応していただき気持ちよかったです。
披露宴会場待合室には、ドリンクが用意されていました。ソファーやアンティークが素敵でした。
やすまきけい 様
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
やすまきけい様が感じていただいたようにハートフィールドは緑豊かなヨーロピアンな雰囲気漂う落ち着いた結婚式場でござます。
イギリスのコッツウォルズというところがモチーフになっておりますので、よろしければ参考にしてください。
挙式後の新郎新婦様の再登場は、ゲストの皆様にしっかり見ていただけるよう二階からゆっくり階段を降りていただくかたちになります。
そういったロケーションも素敵です なんてやすまきけい様におっしゃっていただき嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお料理についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうござました。
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |