- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
特別感を味わえる会場
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/08/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- pinさん
- 千葉県
一歩敷地に入ると別世界です。ヨーロピアン調の雰囲気を楽しむことができ、とても素敵でした。
このような会場での結婚式に参列するのが初めてだったため、とても新鮮でした。
式場は天井が高く、ステンドグラスが美しかったです。
披露宴会場もとても可愛らしく、緑やお花が窓から見えて素敵です。
シャンデリアがキラキラしていて明るい雰囲気でした。
フランス料理のコースでした。
盛り付けが美しかったのが記憶に残っています。
デザートビュッフェがとても良かったです。
こんな場所に結婚式場があるのかといった場所ですが、敷地に入ったときとのギャップが逆に良いかもしれません。
駅からは遠いです。
私は車利用でしたが、駅から来る方は送迎バスを利用していました。
妊娠後期での参列でしたので不安でしたが、気遣っていただけて嬉しかったです。
お化粧室が広くて良かったです。少し前に参列した別の会場では個室が2つしかないお手洗いで辟易していたので、ホッとしました。
- おめでた婚プランあり
敷地内はとにかく可愛く、雰囲気が良いです。
どこで撮っても絵になるので、たくさん写真を撮りました。
pin 様
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
【一歩敷地に入ると別世界】
【ヨーロピアン調の雰囲気が楽しめて素敵】
なんてお言葉を頂き嬉しいです。
ハートフィールドはイギリスにあるコッツウォルズというところをモチーフにしてつくられております。
コッツウォルズという場所は緑豊かでお花もたくさん咲いている穏やかなところなんですよ。
お料理については
盛り付け・デザートビュッフェに対しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
デザートビュッフェはハートフィールド一番人気の演出でございます。
喜んでいただけて本当によかったです。
立地に関してですが、ハートフィールドは大通りに面しておりません。穏やかな村のモチーフがあるため、車の交通量・人通りの多さなどを考えた結果、現在の場所になりました。
駅から遠い というお声もやはりございます。
駅からご来館される場合は送迎バスの用意もございますが、タクシーチケットを利用することも可能ですのでご安心くださいませ。
この度はpin様からの数多くの嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
これからもハートフィールド全スタッフで新郎新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |