- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 お気に入り数5位
- 富士・三島・沼津・東部 クチコミ件数5位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気8位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
ナチュラルで素敵な式場です。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- ナミさん
- 静岡県
ステンドグラスから注がれる自然光が綺麗で、天井も高くとても素敵な挙式会場でした。挙式もとても感動的で良かったです。
ゲストが多かったので円卓と円卓の間隔が狭かったので歩きにくかったです。しかし、ガーデンやプールもあって素敵な式場だなぁと感じました。11月の半ばで寒かったのですが外にストーブも設置してあって気配りができているなぁと思いました。クリスマスの装飾もとっても素敵でしたし、外のプールも光が当たって素敵な演出ができていました。
ボリュームがあって食べきれないほどでした。ケーキブッフェはハートフィールド自慢のケーキがあって美味しかったです。お料理は前菜がもう少し美味しかったら良いのになぁと感じました。
近くに駅が無いので遠方からのゲストの方は大変です。しかし、送迎バスが出るし車で行く場合は駐車場も広々とあるので助かりました。
披露宴も終盤になる頃ですが、飲み物を頼もうと思ったらスタッフの方が周りにいなくなってしまったのでドリンクを頼めず残念でした。もう少し配慮して頂けると良かったかなと思います。
化粧室も清潔感があり、授乳室の設備が確保されていて安心しました。子供連れも安心です。
ナチュラルでとっても可愛い式場でした。季節の装飾もとってもお洒落で素敵な空間で、女性は喜ばれると思います。
ナミ 様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場では、ステンドグラスから注がれる自然光や、挙式自体にも感動していただけた様子で嬉しく思います。
披露宴会場内では、円卓と円卓の間隔が狭く歩きにくかったということで、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後円卓をセッティングする際は注意していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ケーキブッフェにつきましては
ハートフィールドの中で、とて人気の高い演出となっております。そのケーキブッフェについて【ハートフィールド自慢のケーキが美味しかった】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉から貴重なご意見まで、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またナミ様にお会いできることをハートーフィールド一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |