- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 お気に入り数5位
- 富士・三島・沼津・東部 クチコミ件数5位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気8位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
とにかく可愛い式場でした!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/02/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Cacao*さん
雰囲気はとても良いです。挙式会場や、廊下、玄関、ガーデン…すべてに手がかけられていてとても素敵な式場でした。可愛い調度品が置いてあったり、とても凝っていると思います。
協会での挙式は、ステンドグラスが綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:カッスルクームマナー)
カッスルクームマナーという披露宴会場で挙式しました。本棚があり、私たちはしませんでしたが撮影時や披露宴の時に本棚の本を自分たちの、好きな本に変えてもらって撮影することも可能だと言われました。落ち着いたクラシカルな雰囲気でよかったです。
お腹に赤ちゃんがいたのでマタニティプランを使用して、数十万は安くできたと思います。正直、元の価格だと尻込みするレベルだったので(私たちには)よかったです。
ただ…結婚式場はみんなこんな物かもしれませんが、高いな〜と思う瞬間はそこそこありました。
とても美味しかったです。挙式時に食べられなかった新郎新婦向けに、後日ディナーにご招待というイベントと、クリスマスパーティー参加というイベント、ワインやケーキをプレゼントしてくれるイベントがありかなり至れり尽くせりで豪華だなーと思いました。料理は美味しかったと、招待客の皆が言ってくれました。私は個人的にデザートビッフェがとても美味しかったです。ケーキも好きなキャラクターで作って貰えたのでとても嬉しかったです!
交通アクセスは、駅近とかではないので車かタクシーを使うことになると思います。
対応のよいプランナーさんでよかったです。
選んだアイテムについて
ドレスルームもお姫様みたいな部屋で楽しくできました。
とにかく建物や雰囲気が本当に可愛いので、こういう雰囲気が好きな女性の方はとても多いのではないかと…。料理の美味しさも評判だと友人に聞きました。
- おめでた婚プランあり
決めては、雰囲気の良さと可愛さでした。ガーデンがあるのも素敵でした。
Cacao*様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な一日を、ハートフィールドのスタッフで
お手伝いさせて頂けた事を大変嬉しく思います。
ありがとうございました。
また、ご友人の皆様からのお料理の評判が良かったとの事、
励みになるお言葉をありがとうございます。
頂いたご意見をスタッフで共有し、
今後も素敵なご結婚式のお手伝いができますよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |