- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 静岡県 お気に入り数5位
- 富士・三島・沼津・東部 クチコミ件数5位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気8位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
とってもキュートで温かい雰囲気のゲストハウス!
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/06/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- u-coさん
3ヶ所ある会場、全て見学させてもらいました(チャペルは見学しませんでした)。とても雰囲気がよく、テラスやプールがついている会場もあり、ゲストにゆったり楽しく過ごしてもらえそうでした。会場から外の景色も見えるので、圧迫感がなく、開放された雰囲気で、当日の天気がよければ、季節を問わず最高のロケーションになりそうな感じがしました。料理はいただけませんでしたが、スイーツを用意してくださり、本当においしかったです!急な見学申込みと遅めな時間になってしまったにも関わらず、スタッフの方々は気持ちよく対応してくださり、下見した中で会場の雰囲気とスタッフの対応は一番だったと思います!他のゲストと顔をあわせる事がないように式を組んでくださるので、新郎新婦とゲストの距離は近くに感じながら、アットホームな雰囲気で行える会場だと思います。
ハートフィールド
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
またハートフィールドにお越し頂きましてありがとうございます。
遅いお時間にも関わらずご見学にお越し頂き大変嬉しく思います。
ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
またu-co様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。
- ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂静岡県 修善寺
- 中伊豆ワイナリー シャトーT.S静岡県 修善寺
- ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)静岡県 三島駅/JR東海道線三島駅より車で15分
- ホテル沼津キャッスル C-style静岡県 沼津駅
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |