- 富士・三島・沼津・東部 お気に入り数1位
- 富士・三島・沼津・東部 クチコミ件数5位
- 静岡県 お気に入り数6位
- 静岡県 チャペルの天井が高い9位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気10位
内階段が、使える。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
![decov](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- decovさん
【挙式会場】
田舎の教会っぽいが、中は厳かな雰囲気で、神父が面白い方だった。緊張が和らいだ。
【披露宴会場】
3-4会場から選択できる。各会場によってエレガントな雰囲気、キュートなイメージといった全く違ったイメージから選択できる
【スタッフ(サービス)】
担当者が、非常に丁寧で、好感を持てた。前回訪問の話も覚えていてくれ、レベルが高いと感じた。
料理は普通だったと思います。Barがついており、季節のカクテル等お酒が豊富だった
【コストパフォーマンス】
これから交渉で、あるが、意外とお値打ちと感じている。
【ロケーション】
駅から離れており、田舎の真ん中で非常に静かであるが、反面移動が難点
【マタニティOR子連れサービス】
特に気になって確認してません。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)控え室は綺麗です。親族顔合わせの場所がない。
【ここが良かった!】
ひとつの場所でチャペルと披露宴ができる。
【こんなカップルにオススメ!】
彼女が、英国のイメージを希望されていれば、ピッタリ
- 1日2組まで
decov 様
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
披露宴会場について、いくつかの会場会から選択できる というコメントがありました。
ハートフィールドでは披露宴会場が1つだけではなく、3つある会場の中からお選びい
ただけるようになっております。
この3つの会場は雰囲気が全く違うため、新郎新婦様の好みがハッキリでるところで
はないでしょうか。
そしてスタッフに関しましては、好感を持っていただき、またレベルが高いなんていう
お言葉も頂き大変嬉しく思っております。
お二人のお役に立てたことを光栄に思います。
コメントの最後には英国のイメージというキーワードがありました。
decov様のおっしゃる通りハートフィールドはイギリスの雰囲気があり、モチーフにし
たのはコッツウォルズというところになります。
ハートフィールドの敷地へ一歩入るとそこはまるで別世界へ迷い込んだかのようで、
きっと楽しんでいただけると思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング) |
会場住所 | 〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |