夢のつまった結婚式
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ステンドグラスで外からの光できれいに照らされて明るいです。
- さつきさん認証済
隠れミッキーが各所にいてディズニーらしさのある会場でした。
広く天井も高く開放感のある印象です。
プロジェクターが見やすい大きなものでした。
- さつきさん認証済
どれもこれも美味しいお料理でした。
品数もちょうどよく、ドリンクも無くなりそうだと声をかけていただき、自分から呼ぶことなくありがたかったです。
同席した知人はビールを頼んでいましたが温くなると新しいものをすぐに出してもらっていてサービスがすごく良いと感じました。
- さつきさん認証済
ディズニーシー内にあるホテルで駐車場から歩いて入れるので夏場でしたがそれほど大変ではありませんでした。
ディズニーの近くなので雰囲気や景色は最高に可愛かったし素敵です。
式場の受付があり、子連れだったのでトイレの位置やおむつ替えスペースや荷物のお預けのことなどたくさん質問してしまいましたが丁寧に説明してくださりました。
会場ではお酒を避けて乾杯ドリンクをソフトドリンクに代えたり、デザートの際にはコーヒーをカフェインレスのものに変更するかと先に声をかけていただき助かりました。
控え室とは別に更衣室が男女別でありました。
更衣室には1面の壁が鏡になっていたので着慣れないお呼ばれ着でしたが確認がしやすくてよかったです。
トイレは広くお化粧も直せる洗面台もたくさんあったので混雑することなく使用できました。
子連れだったのでおむつ替えも利用しました。
男子トイレ側に多目的トイレがあるようで、女子トイレの1番奥の個室にもおむつ替え台がありますが使用中だったら多目的トイレの利用を説明されました。
2回ほどおむつ替えをしましたが女子トイレの個室が空いていたので使用しました。
おむつ用のゴミ箱も用意されていたのでありがたかったです。
- テーマパークの近く
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |