明るく楽しい挙式でした
- 訪問 2007/04
- 投稿 2010/01/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![kuma0122](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- kuma0122さん
【挙式】イタリア人神父による開放的で明るく楽しい挙式が出来ます。窓外のロケーションもディズニーファンなら感動的。
【披露宴会場】クロスから挙花、カード等、総てお好みにして貰えます。ミッーキーやミニーの登場も契約次第で登場可。
【スタッフ(サービス)】若いスタッフが可愛い扮装をしてサービスします。
【料理】場所柄、見た目よりも金額設定は高めです。ミッキー形のパンを頼めたのがラッキーでした。
【フラワー】好みの挙花が選べます、無難な感じでした。
【コストパフォーマンス】ここで挙式できるだけで幸せ一杯であれば問題なしですが、費用は結構思った以上に高めの設定です。持ち込み料も加算されます。
【ロケーション】もう何も言う事なしのロケーションです。ファンなら感動で一杯かも。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)園庭での素敵な記念写真が撮れたのとここならではの引き出物が選べる事。更にここで挙式した人特典の素敵なオリジナルドレスが選べます。
【こんなカップルにオススメ!】勿論ディズニーファンにお勧め。憧れを満喫できそうです。
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |