ゴンドラにのるプランも検討したい
- 訪問 2015/04
- 投稿 2017/10/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ここすさん
- 栃木県
ステンドグラスがあり全体的に白くてかわいらしい挙式会場だった。全体的に写真をとりたいなと思わせるスポットが多かった
ちょうどはいったときにテーブル装飾のナプキンがミッキーになっていてかわいかった。キャラクターがお出迎えなどしてくれるそうなのでそこは体験したかった
さずがに値段がはる。基本のみつもり以外にオプションでゴンドラパレードやミッキー、ミニーを呼ぶのはそれ相応のお金がかかる。結婚式の衣装や料理をディズニーテイストにするのはかなり金銭的な余裕がないと難しいと思った
試食はしてないが写真をみるかぎりディズニーのコンセプトにあった食事があると思った。またテーブルの装飾や飾りもかわいらしいのが多かった。
モノレールの駅から直結になるので迷子にはなりにくいと思います
スタッフは優秀でさすがにテーマパークだけあって顧客の要望にはこたえてくれると思った。
ディズニーシーらしくゴンドラにのるプランを使用するのであればおすすめ
- テーマパークの近く
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
- 浦安ブライトンホテル東京ベイ千葉県 新浦安駅
- KKRポートヒル横浜神奈川県 元町・中華街駅/港の見える丘公園となり
- 髙﨑神社 ホワイトイン高崎群馬県 高崎
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- Grandciar 葉山庵(グランシェール ハヤマアン)神奈川県 みなとみらい
会場名 | 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)(トウキョウディズニーシーホテルミラコスタ) |
会場住所 | 〒279-8519千葉県浦安市舞浜1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |